zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Лукашенко - вечно живой!

Рано конечно говорить об окончательных результатах выборов в Беларуси, но судя по первым результатам екзитполов действующий глава республики Александр Лукашенко сохраняет за собой трон, набрав около 80% голосов...

Что тут скажешь, по крайней мере не 98,9%, что тоже показатель. Да и соперники его, все выстроившиеся в ряд, Сергей Гайдукевич - 4,8%, Татьяна Короткевич - 4,3%, Николай Улахович - 2,1% и кандидат Против Всех - 5,9%, тоже сверкнули хоть каким-то показателем, а не в градации 1%. Так, что, демократизация Беларуси на лицо, что не говорите - прогресс!

Но, вот, что меня больше всего интересует в этой беларуской феерии, так это как отнесутся в цивилизованном мире к результатам выборов. Ведь РБ, как бы это не звучало странно, но сейчас играет важную роль в обеспечении безопасности и стабильности в Восточной Европе. Проглотят ли в ЕС пилюлю с 80% поддержки несменного лидера процветающего края, или выскажут свое "фэ", нарываясь на резкую смену интонации в Минске, в пользу размещения российской авиабазы?

Как все зыбко в этом мире!
Tags: Беларусь, Европа, Лукашенко, выборы, демократия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →