zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия в Сирии разворачивает наземную операцию (скрин)

Что же, сирийский маховик для России раскачивается все сильнее и в Кремле такой динамике только рады. Об этом можно судить по тому, что на вооружении регулярных войск Асада появилась тяжёлая огнемётная система залпового огня на базе танка Т-72, более известная как грозный ТОС-1, он же "Буратино".

"Буратино" не раз фиксировался на востоке Украины, о чем сообщали даже наблюдатели ОБСЕ и вот теперь эта система отправилась в жаркую Сирию изничтожать террористов ИГИЛ... хотя, учитывая ведение боевых действий исключительно против повстанцев - я в этом сомневаюсь. Но, не суть важно против кого она будет задействована, а важно - кто ею будет управлять.

До начала спецоперации ВС РФ в Сирии данной системы у войск Асада на вооружении не было, да и вряд ли она им передастся как таковая, ведь оперировать ей скорее всего будут российские специалисты. А потому, можно смело заявлять - наземная операция, де-факто, а российскими войсками в Сирии уже развернута. И как бы это смешно не звучало, а Буратино анонсировал наземную операцию...


Tags: Россия, Сирия, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →