zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Поколоченных террористов ДНР бросили на произвол судьбы!

Вот даже не знаю на что рассчитывало все то пушечное стадо бандформирований ДНР и ЛНР, когда они шли в бой за россиюшку матушку? Ведь если не убьют - то покалечат и еще не известно, что лучше, остаться гнить в безымянной могиле где-то в лесопосадке, или жить калекой, брошенным на произвол судьбы своей любимой недореспубликой.

Так, согласно оперативной информации группы "Информационное сопротивление", в так называемой ДНР растет недовольство в среде инвалидов войны за независимость недореспублики. В частности, выжившее, но покалеченное пушечное мясо возмущается тем, что они не получают постоянной медицинской помощи, а именно: лекарства, перевязочные материалы и протезов. Боевикам отказывают даже в проведении квалифицированного медицинского обследования!

Вполне логичное завершение героических похождений местного алко-нарко контингента, которое, в свою очередь, формирует весьма негативный фон общественного мнения в среде так называемых "ветеранов".

Безусловно, за что боролись, на то и напоролись, но все мне не дает покоя один вопрос... Когда Донбасс будет освобожден от оккупантов, а это случится рано или поздно - я уверен, то на чьи плечи ляжет забота о всем этом поколоченном пушечном мясе недореспублик?
Tags: ДНР, ЛНР, Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →