zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ОБСЕ фиксирует нарушение отвода вооружений террористами Л-ДНР

Никто и не сомневался в том, что отвод тяжелого оружия будет проводится представителями так называемых Л-ДНР в лучших традициях картежного шулера, с соответствующим сокрытием в рукаве козырных карт.

Как сообщают в наблюдательной миссии ОБСЕ, значительная часть вооружений террористов Л-ДНР отсутствуют на площадках для хранения отведенного оружия. В свою очередь, это самое тяжелое оружие свободно перемещается в районах, где его не должно быть согласно "минским договоренностям".

Причем, перемещение происходит как артиллерийских орудий с тягачами, так и самоходных гаубиц САУ и танков.

Разумеется, последние договоренности привнесли на передовую затишье, но тот факт, что террористы всячески пытаются избежать отвода техники, скрывая её и постоянно перемещая, доказывает лишь их намерение в скором времени её вновь применить.
Tags: ДНР, ЛНР, ОБСЕ, Россия, Украина, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments