?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великая космическая держава, чего уж! Не знаю что там насчет баз на Луне, а, как стало известно, Роскосмос пока не может даже запустить  ракету «Зенит». И вот лежит бедолажка в ангаре с июля месяца и пылью байконурской покрывается, без украинских специалистов.

Собственно, украинский «Зенит» предполагалось использовать для вывода на орбиту геостационарного гидрометеорологического космического комплекса «Электро-Л» №2 и старт был намечен на июль, позже - на октябрь, на сегодняшний день - на 11 декабря.

Казалось бы, что сложного в запуске ракеты, тем более, что в России их запускают по десятку на день (а потом еще и собирает по всей Тайге)? А сложность, по заверениям российской стороны, не техническая, а юридическая, мол, согласно действующему законодательству, запуски ракет проводятся в присутствии представителей завода-изготовителя, в данном случае речь идет о специалистах «Южмашзавода».

Пффф! Я вас умоляю! Когда это нормативно правовые акты или соглашения становились преградой для российской стороны в осуществлении своей цели? Ждать уже полгода как запуска ракеты из-за такой мелочи? По всей видимости у российских специалистов, что-то не ладится с "Зенитом", а потому без днепропетровских специалистов и не обойтись... Хотя, не знаю, но может им стоит попробовать освятить ракету или гвардейскую ленточку нарисовать?
promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

ladydi9449
Oct. 8th, 2015 12:19 pm (UTC)
Если вы не доверяете автору блога, зачем тут сидите и пишете в комментах - автор блога их не читает. Зарабатываете?
mustanger_1969
Oct. 8th, 2015 12:27 pm (UTC)
господь с вами, у меня не настолько плохо в жизни чтобы как автор блога за копеечку писать хрень) я обожаю читать таких как вы и ваши украинские друзья, иногда попадаются неплохие собеседники с юмором, можно постебать друг друга. здесь не банят за неудобные вопросы как у прибора ибиргана и валетова, потому и пишемся. ну вы то доверяете на веру автору-так? ))
ladydi9449
Oct. 8th, 2015 12:40 pm (UTC)
Я захожу в этот блог посмотреть на таких как вы, и убедиться еще раз - Мордор зло, а орки достойны уничтожения.
А автор блога зачастую видит все в розовых тонах :-)
mustanger_1969
Oct. 8th, 2015 12:52 pm (UTC)
да что вы?)) и какое же конкретное зло вы увидели от меня?)) да и не только посмотреть а еще и знаниями блеснуть, что было доказано вверху... грамматике поучить опять же неграмотных россиян.. вы не стесняйтесь-уничтожайте орков!) сами будете или наймете кого? только вот впрягаться за вас что то не торопятся ваши хозяева, с которыми вы на майдане в десны жахались. Странно как то(
ladydi9449
Oct. 8th, 2015 01:02 pm (UTC)
Да зачем мне это? Объяснять вам что-то. Вы уже все для себя решили, поэтому только в утиль. Ну а там да - время покажет кто кого, кто был прав и кто виноват и кто у кого хозяин :-))

Вы, кстати, тоже не особо грамотно пишете - не обольщайтесь.
mustanger_1969
Oct. 8th, 2015 01:09 pm (UTC)
в инете хвастаться грамотностью-это так по укрски)) тут даже "падонский язык" практикуется)
правильно вы говорите-вас уже в утиль и европа и пиндосы списали. наскакали)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow