?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великая космическая держава, чего уж! Не знаю что там насчет баз на Луне, а, как стало известно, Роскосмос пока не может даже запустить  ракету «Зенит». И вот лежит бедолажка в ангаре с июля месяца и пылью байконурской покрывается, без украинских специалистов.

Собственно, украинский «Зенит» предполагалось использовать для вывода на орбиту геостационарного гидрометеорологического космического комплекса «Электро-Л» №2 и старт был намечен на июль, позже - на октябрь, на сегодняшний день - на 11 декабря.

Казалось бы, что сложного в запуске ракеты, тем более, что в России их запускают по десятку на день (а потом еще и собирает по всей Тайге)? А сложность, по заверениям российской стороны, не техническая, а юридическая, мол, согласно действующему законодательству, запуски ракет проводятся в присутствии представителей завода-изготовителя, в данном случае речь идет о специалистах «Южмашзавода».

Пффф! Я вас умоляю! Когда это нормативно правовые акты или соглашения становились преградой для российской стороны в осуществлении своей цели? Ждать уже полгода как запуска ракеты из-за такой мелочи? По всей видимости у российских специалистов, что-то не ладится с "Зенитом", а потому без днепропетровских специалистов и не обойтись... Хотя, не знаю, но может им стоит попробовать освятить ракету или гвардейскую ленточку нарисовать?
promo zloy_odessit декабрь 13, 17:10
Buy for 110 tokens
Не так давно я озадачился проблемой, для решения которой даже обратился за помощью к своим подписчикам. Казалось бы мелочь, но всё же – покупка холодильника. Дело в том, что мне нужен был не просто вместительный, тихий, хорошо морозящий и надежный агрегат, для определённых целей,…

Comments

v_zamiatin
Oct. 8th, 2015 11:12 am (UTC)
с видел ваши комментарии.
мне кажется, у вас свой выдуманный мир, в котором вы счастливо живёте.
не буду вас тревожить.
ukraineforever1
Oct. 8th, 2015 11:39 am (UTC)
еще одна жертва зомбоящика
в єтом "выдуманном" мире, долбоеб ты козломордый, живет не только 60 миллионов украинцев (42 в пределах Украины, остальные в 75-ти странах мира), но и весь остальной земной шарик

и только ты, ебанутый козломордый долбоеб, прикованный цепями к путиновизору - думаешь что ты живешь в реальном мире



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow