zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Борзометр вежливости зашкаливает!

За последние сутки (на утро 12 марта) наблюдается весьма тревожная картина в плане накопления российских войск в районе перешейка, соединяющего Крым с материком, а также обеспечения обороны побережья полуострова.

Так, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на данный момент в район Перекопа перекинута российская батальонная группа (500 чел), сформированная в Чечне. Кроме бронетехники (БТР-80 и бронеавтомобили "Тигр"), здесь сосредоточено до 25 артиллерийских установок.


"По нашей информации, первостепенная задача этих подразделений - не допустить вхождения на полуостров украинских войск до референдума 16 марта. Затем накапливаемые силы могут быть использованы для вторжения на материковую часть Украины", - отмечает Дмитрий Тымчук.

Также в район Чонгара перекинуты подразделения российских войск общей численностью порядка 500 чел. Кроме того, в районе Фиолента развернута батарея береговых ракетных комплексов "Бастион-П". В Гвардейском оборудован основной командный пункт российских войск.

16-17, отсчет пошел на дни… Как по мне, пора раздавать автоматы населению. Мне АКСУ пожалуйста.



Tags: Крым, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments