zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путину пленные россияне не нужны

Что же, так много говорят о встрече в Париже "четверки" и сопутствующих ей договоренностях, но мимо внимания прошла весьма примечательная вещь, в очередной раз продемонстрировавшая человеконенавистническое нутро президента Российской Федерации Владимира Путина во всей своей красе.

Так, советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит отметил, что в то время как президент Украины Петр Порошенко в Париже постоянно поднимал вопрос об освобождении украинских заложников, подло захваченных Россией, от его коллеги, Путина, не исходило и малейшей инициативы заговорить о пленных россиянах, как кадровых военных, так и банально - наемниках.

Показательным оказалось и то, что задержанных довольно много, но точное количество засекречено СБУ, а президент России не обмолвился ни об одном из них, даже наиболее распиаренных ГРУшниках.

Что же, сложно объяснить такое наплевательское отношение к своим же воинам, с точки зрения здравомыслия и простых человеческих ценностей. Но, здравомыслие и человеческие ценности это не кредо Кремля, что в очередной раз ярко продемонстрировал Путин. И если на Донбассе сейчас воцарилось временное затишье, то, что ждет пленных россиян в Сирии - а они будут, несомненно? Хотя, что-что - там разговор с ними сведется к банальному обезглавливанию, а потому, Путину задача будет значительно облегчена.

Welcome to Syria!
Tags: Россия, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →