zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Теракты из Одессы переметнулись в область? (фото)

Итак, этой ночью в Белгороде-Днестровском Одесской области около трех часов ночи, был совершен теракт - подрыв взрывного устройства у здания местного военкомата. Сразу отмечу, что жертв нет, но явное сходство с одесскими подрывниками - на лицо.

В частности - использовалось маломощное взрывное устройство, эквивалентом 200 гр. тротила. Подрыв был осуществлен ночью, что позволило избежать жертв.

Можно ли говорить о том, что одесские подрывники, после осуществления своего акта у здания СБУ, переметнулись в область? Вполне возможно. Но хуже всего, если это не так, а в Белгород-Днестровском сработала своя террористическая группа, что может говорить о возникновении целой сети подобных ячеек по всей области.

Ну и не забываем о том, что пока у власти в Одессе и области по-прежнему остаются адепты "русского мира", отчаянно сражающиеся на нынешних выборах, то взрывы будут продолжать греметь.
Tags: Одесса, Россия, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments