zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одесса в ожидании гостей - эсминец USS Porter снова в Черном море

Пост сдал - пост принял. Наш старый знакомый ракетный эсминец ВМС США USS Porter (DDG 78) сегодня войдет в Черное море, дабы "способствовать миру и стабильности в регионе", как говорится в официальном заявлении 6-го флота ВМС США. В принципе, с чем постоянный тандем 6-го флота в Черном море успешно справляется уже полтора года.

Надеюсь, когда USS Porter (DDG 78) будет проходить Босфор, он помашет приветливо одной из 90 ракетных пусковых установок, с зенитными и противолодочными ракетами, в том числе и «Томагавками», какой нибудь посудине с триколором.

К слову сказать, изюминка USS Porter (DDG 78) не только в наличие славно известных ракет "Томагавк", и современной системы управления «Иджис», но в том, что на его борту размещаются ракеты SM-3, которые поменяются для уничтожения баллистических ракет и спутников на околоземной орбите.

Что же, ждем в Одессе - Welcome или снова здрасте!
Tags: Одесса, Россия, США, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →