zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Джихад грядет в России

Что же, долетались, одним словом. Десятилетие относительного спокойствия, без масштабных террористических актов, захватывающих душу и заливающих первые полосы прессы кровавыми реками, похоже, проходит и каждый россиянин будет знать кому следует за это сказать спасибо.

Итак, уже более пятидесяти саудовских духовных деятелей, призвали арабский мир объявить джихад против России, Ирана и сирийских властей. В своем обращении, духовные лидеры сравнили действия РФ в Сирии с действиями советской армии в Афганистане.

Таким образом, страны Персидского залива, во главе с Саудовской Аравией, ополчились против России, страны, в которой столица уже непонятно, то ли православная, то ли мусульманская... Чем грозят такие призывы при подобном религиозном окрасе - представить несложно. В принципе, подобный поворот был предсказуем, но видимо риски общественного спокойствия и жизни граждан для Кремля, как всегда на последнем плане, а важнее геополитическое самоутверждение.

Плачевно. Наблюдаем, за тем как эйфория "Сириянаш!" сойдет на "нет" под страхом садиться в автобус, проехаться в метро, купить билет в театр.
Tags: Россия, песец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →