zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Отвод техники по-российски

Меня продолжают удивлять оптимисты, визжащие о том, что мир постепенно приходит в Украину, обстрелы уменьшились, а Россия снизила свою активность на Донбассе... Угомонитесь! Украине дана передышка, но мира не видать. Реальность, увы, не совсем вяжется с вашими хрустальными замками и баснями о приближающимся благоденствии. А все потому, что металлолом из "братской" соседней как пер, так и прет.

Согласно оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» из России для доукомплектования террористической «5-й омсбр 1АК ДНР» железнодорожным транспортом было доставлено около 20 БТР. Не сильно похоже на подготовку к выводу вооружения, войск и прочую пацифистскую чепуху? Одно приятно, из этих 20 БТР в рабочем состоянии оказалось лишь 5. Остальные, видимо в дороге, растеряли аккумуляторы и ЗИП. От такое!

Кроме того, за последние 48 часов в район н.п.Маркино из России переброшено не менее 30 ед. бронетехники (ББМ) и до 15 ед. ствольной артиллерии. Причем рашисты не только перебрасывают "броню" и артиллерию, но и возводят укрепления, не без помощи инженерной техники прибывающей из все той же Россиюшки. В частности, в полосе н.п.Маркино-Розы Люксембург создается сеть укреплений.
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →