zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Минске люди вышли против российской авиабазы! (фото)

Сегодня в столице Беларуси Минске люди вышли на улицы, дабы заявить о своем несогласии с размещением в Бобруйске российской авиабазы. В протесте приняло участие более полутысячи человек, что для такой страны как РБ это довольно много, учитывая отношение властей к подобного рода акциям.

Разумеется, инициаторами протеста выступили представители оппозиции, которые еще на прошлой неделе призывали не допустить создания российской военной базы на территории Беларуси. Сегодня же они вывели на улицы людей, а город заполонили листовки с соответствующим посылом.

Между тем, сам президент Республики Беларусь Александр Лукашенко не препятствует планам Кремля с авиабазой, осознавая, что тем самым может вызвать появление у себя в гостях "вежливых человечков",  а потому, похоже, смирился. Лучше Сушка в Бобруйске, чем "ВЧ" за дверью.














Tags: Беларусь, Россия, армия, оружие, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →