zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кошмар бурята - ПТРК «Стугна-П» на базе CF MOTO TRACKER (фото)

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вместе с секретарем СНБО Александром Турчиновым презентовали новую концепцию, как для войск Украины - противотанковый мотовездеход.

Славноизвестный ПТРК «Стугна-П» был установлен на платформу грузового открытого багги CF MOTO TRACKER, который благодаря мощному шасси UTV с двигателем в 63 л.с., полным приводом и возможностью блокировки дифференциала позволяет не только развивать скорость до 105 км\ч, но и неожиданно появляться там, где его не ожидают.

По сути, хоть и выглядит этот багги менее внушительно чем бронеавтомобиль или БТР, но благодаря своей мобильности может наносить неожиданные удары по противнику и быстро скрываться, будучи весьма эффективной единицей как на пересеченной местности, так и в условиях городского боя.

Что же, казалось бы, отличное подспорье для создания настоящего кошмара танковым кулакам оккупантов, но вот одно мне не дает покоя... Точно такую же модель в феврале этого года, в Новый Петровцах, демонстрировали президенту Украины Петру Порошенко. И вот, восемь месяцев спустя, Авоков и Турчинов вновь хвастаются данной концепцией противотанкового мотовездехода... Восемь месяцев от презентации и до поступления в ВСУ... Как-то удручает.






Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →