zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Реалии ЛНР: зачем вам еда, если вы рабы?

По сообщениям группы "Информационное сопротивление" в процветающей ЛНР решили уделить внимание техническим специалистам и в особой, высокодуховной форме позаботились о них, а именно - был выдан циркуляр "о препятствовании выезду за пределы оккупированных территорий технических специалистов". В частности, это необходимо для того, что бы на предприятии Р.Ахметова в г. Ровеньки (одно з немногих работающих), где будет увеличен объем добычи угля, было кому работать, а то как-то все шахтеры разбежались, а буряты под землю лезть не хотят...

Так же, стало известно и о том, что ПАО «Луганскмлын» (г. Луганск, ул. Лутугинская, 111) в авральном режиме вывозит в "братскую" Россиюшку зерновые культуры. Только за сентябрь вывезли около 2000 т пшеницы, ячменя, семян подсолнечника. И это на фоне катастрофической ситуации с обеспечением населения продовольствием.

Что же, весьма лаконично все таки в ЛНР получается, республике где нужны не люди, а рабы. Причем рабы, которым жрать не нужно, сами прокормятся - подножным кормом. Ох уж этот процветающий край, кормивший всю Украину.
Tags: ЛНР, Россия, Украина, армия, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments