zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Сирии понеслось! И сразу же блин кровавым комом... (видео)

Где Россия - там смерть. "Русский мир" не может существовать без разрушений и насилия, а потому и не удивительно, что после того как сломя голову Совфед дал добро на использование войск в военной операции в Сирии, эти войска тут же отправились крошить террористов, но "накрошили" полсотни гражданских за раз...

Казалось бы, такая далекая от нас Сирия, а переживает ровным счетом тоже самое, что и Донбасс, когда жилые районы городов и сел оказывались под беспощадным огнем артиллерии российских оккупантов. И тогда звучало одно и то же оправдание - это не мы, это ВСУ! Интересно, как такое сработает в Сирии, стране которая воюет с оппозицией и ИГИЛ не обладающих авиацией? Спихнут вину на ВВС США? Хочу на это посмотреть!

Как бы там ни было, а факт остается фактом - первый боевой вылет авиации РФ и удар по позициям, якобы, ИГИЛ в городе Хомс, завершился кровавой баней для местных жителей. Теперь смотрим как быстро США отреагирует на такой поворот, ведь карт бланш России дан именно ими.




Tags: Россия, Сирия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 424 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →