zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Рекорды воскрешения: за три месяца - тридцать танков (фото)

Год назад в городе Золочев на Львовщине был создан ремонтно-восстановительный полк, который сразу после создания отправился на Донбасс, выполнять задачи по ремонту техники в зоне АТО. Но и с наступлением перемирия золовчане не сидят сложа руки и в рамках доукомплектования ВСУ бронетехникой выполняют ремонтные и восстановительные работы как поврежденной техники, так и той, что выводится из состояния консервации.

На сегодняшний день специалисты Золочев, совместно со специалистами ГП «Львовский бронетанковый завод» собирают из танков-доноров, которые хранились на открытых стоянках, безбожно ржавея, полноценные боевые единицы. Заменять приходится практически все резино-технические изделия, электрооборудование, двигатели и стволы, съеденные ржавчиной. Но результат того стоит!

В итоге, за три месяца "перемирия" ремонтные бригады восстановили тридцать танков, что является своеобразным рекордом для бригады.
















Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, оружие, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments