zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Герой новороссии из Алтая вернулся домой... (фото)

Вот и вернулся на Родину, в благоухающий и процветающий Алтай, в село Озерки Тальменского района, герой новороссии Ваня Корольков. Вернулся после эпических баталий против карателей кровавой хунты, весь довольный собой, но, немного подуставший...

Все дело в том, что Ванюшку наконец-то довезли до родного села, дабы предать земле, после того как он героически сгорел в танке еще 28 января 2015 года. Ну, а какова еще может быть судьба для алтайского тракториста в прериях Донбасса?

Но нечего, зато теперь он герой новороссии и мамке его вручили соответствующую висюльку за 399 рублей, по которой она, правда, не получит не черта компенсации и льгот, а так же памятную доску повесили. Вот пацан к успеху и пришел, в 26 лет, повисит на заборе в селе Озерки... Тальменского района... Алтайского края... Хотя, для подавляющего большинства местного населения это таки успех - ведь не от пьянки же!
Tags: Россия, Украина, вата, война, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →