zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Выступление Путина в ООН решит судьбу "Минска-2"?

По всей видимости это так. Дело в том, что сегодня стало известно о дате проведения очередного заседания Трехсторонней контактной группы по "Минску-2". И, как не странно, оно состоится 29 сентября, в аккурат сразу после выступления Путина на Генассамблее ООН 28 сентября и после восхода Кровавой Луны 27 сентября... От такое!

Что же, как известно прошлое заседание было сорвано представителями террористов, выдвигавшими фееричные ультиматумы украинской стороне, что было явно похоже на затягивание процесса. Очевидно, бандиты ждут 28 сентября и последующих указаний из Кремля о дальнейших действиях.

Если честно, оптимизма в этом плане мало, особенно учитывая то, что мировое сообщество крайне негативно, если не сказать хуже - враждебно настроенное по отношению к выступлению Путина. Но, ради спокойствия на европейских просторах могут пойти на компромисс, сторговавшись с Путиным по вопросу Сирии. Хотя, согласится ли США впускать Россию в регион своих геополитических интересов и влияния? Разве, что из расчета долгосрочных планов втянуть высокодуховную в изнурительную и кровавую бойню аля Афганистан 2.0

Что же, 29-е число покажет результаты торгов и политических лавирований, но меня все таки настораживает один немаловажный момент - Кровавая Луна.
Tags: Европа, ООН, Россия, США, Сирия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →