zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Трибунал МН-17 по-прежнему на устах ООН

Вы заметили как в последнее время из инфосферы, на фоне засилья репортажами о беженцах, бесчинствующих в Европе и российской базе а Сирии, исчезли сообщения о трибунале над виновниками трагедии МН-17? Собственно, специально это делается или таковы информационные тренды? Не важно, разберемся позже, но вот замалчивать эту тему долго не придется и головная боль Кремля №N возвращается.

Итак, по трибуналу - министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявил, что лавы МИД Украины, Австралии, Бельгии, Малайзии и Нидерландов 29 сентября в рамках Генассамблеи ООН обсудят создание трибунала... Надо же, в аккурат после выступления Путина и в день выступления Порошенко. Совпадение? Тоже не важно, ведь самое вкусное дальше.

Даже если трибунал и не удастся провести через Совбез ООН, поскольку одна страна, всем сердцем жаждущая наказания преступников виновных в уничтожении пассажирского самолета в небе над Донбассом, но всеми конечностями, залитыми по локоть в крови погибших в катастрофе людей, блокирует сие мероприятие, то будет реализован план "Б", а именно - создание трибунала пятью государствами, граждане которых погибли в катастрофе.

На данный момент уже прорабатывается юридическая база для такого варианта и как бы кому не хотелось, а Дамоклов меч правосудия в пыльный ящик никто не убирал. Но все так же висит, покачиваясь на ветру.

И знаете, судьба одно из действующих лиц данного трибунала, все больше и больше мне напоминает судьбу Каддафи... Войну развязал, самолет сбил, в ООН выступит, в суде заочно будет обвинен... остается лишь бесславная гибель в канализационном стоке. Наблюдаем.
Tags: Австралия, Европа, ООН, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →