zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Одесса на марше

Колонна с зенитно-ракетными комплексами сегодня утром передвигалась по Одессе и области. Сначала перемещение военных было замечено в селе Великий Дальник, потом на Объездной дороге и на поселке Котовского.

В частности, на перекрестке Заболотного и Днепропетровской дороги колонну стали разворачивать, что вызвало огромную пробку. Далее технику в сопровождении военной и автомобильной автоинспекции повезли по старой Николаевской дороге в сторону Южного.

DSC03161

Но, аксеновских проституток просьба не кипишить, техника не к Крыму подгоняется. Дело в том, что есть опасение прихода вежливых зеленых человечков со стороны Приднестровья, а вот кому-кому, а малдаванам или там, румынам, мы свою землю отдавать уж точно не собираемся. С миллионной армией ядренной державы Рассея тягаться не просто (кровушки прольется так много, что захлебнемся оба), а цыгынам под зад надаем за сдрасте, коль сунутся. А такие предпосылки есть. 
DSC03164

Слава Украине!

Tags: Проститутки, война, одессамама, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments