zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

МакКейн пожаловал в гости к Саакашвили... сакральненько же!

Сегодня Одессу посетил славноизвестный сенатор Джон Маккейн, который вызывает устойчивый диссонанс у российских ура-патриотов на протяжении уже не одного десятилетия. В Одессе данный серый кардинал и наиболее титулованный ястреб "Республиканской партии США" встретился со своим коллегой, вызывающим не менее устойчивые вибрации в слоях путинского адептизма - руководителем области Михаилом Саакашвили.

МакКейн и Саакашвили в довольно свободной форме пообщались с журналистами. Сенатор же в очередной раз вспомнил о судьбоносном предназначении Росси - быть мировой бензоколонкой, а так же восхитился украинским народом, стойко выдержавшим российскую агрессию и раскритиковал правительство США, за свою пассивную позицию.

«Мы знаем господина Путина как хулигана и человека, который любит пугать слабых. Я часто говорил, что Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной. В большой степени их экономика зависти от нефти. Цена на нефть будет падать, и он столкнется с трудностями в стране. Если бы я увиделся с Путиным, который наложил на меня санкции, я бы поблагодарил его за это, так эти санкции я считаю честью за поддержку Украины», — сказал в заключении политик.

Доподлинно известно, что в ходе визита Джону Маккейну покажут исторические достопримечательности города, но все мы прекрасно понимаем, что визит персоны такого уровня в Одессу не просто из праздного любопытства и утоления жажды путешествий. Ну и готовимся к очередной феерии руССоСМИ о том, что Приднестровье должно ожидать наступления хунты с одобрения МакКейна. А всю правду о визите узнаем, конечно же, несколько позже...
Tags: Одесса, США, Саакашвили, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →