zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Крым не доехал газобетон... не на мост ли случайно?

Как стало известно, сейчас на КПП «Чаплинка» остаются 49 фур, из которых 40 везли на полуостров свободы газобетон. Поставщик дал указание водителям не при каких обстоятельствах не возвращаться. Ну дык, чай бетон не картоха, может и зиму переждать!

Поставщиком оказалось предприятие из Новой Каховки и к его руководству уже готовится паломнический заход прокуратуры и СБУ для разъяснения ситуации и стимуляции гражданской солидарности.

К слову сказать, в Крым отправляется очень много стройматериалов. По сути, блокада полуострова создаст не только дефицит продуктов питания, но и коллапс на строительном рынке. Да и возведение эпического моста через Керченский пролив со стороны полуострова усложнится в разы. Хотя они и так не особо чухаются.

Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →