zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Генсек НАТО разбомбил Кремль

Никакой другой характеристики реакции Кремля на вчерашний визит генсека НАТО Йенса Столтенберга в Украину я не нахожу. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже давно не изливался столь многочисленными угрозами завуалированной формы с нулевым КПД.

Прежде всего, Дима, как рупор Кремля, огласил, что НАТО было создано для борьбы с Россией и функций своих не меняло... Странно, а как же партнерство и сотрудничество? Как же договора, меморандумы и двусторонние инициативы, которые еще десять лет назад были так популярны в СМИ?

Так же граммофон заверил,  что любое продвижение подобной организации в сторону российских границ ведет к необходимости принятия соответствующих контрмер для обеспечения национальной безопасности. Только вот не понятно о каких контрмерах идет речь? Вот, Литва, Латвия, Эстония давно в НАТО и пока не началась аннексия Крыма и вторжение на Донбасс, они не особо и чухались со своими войсками, а сейчас там и военной техники США больше чем в штате Юта и учения гремят не умолкая. Вроде как у самых границ, а контрмер - нет. Ах, да, шпроты запретили...

Как не печально в Кремле признавать, а своими действиями они только усугубили ситуацию, придав Украине невиданное ускорение по направлению к НАТО. И иностранные военные консультанты уже привычное дело на Яворовском полигоне, а совместные учения - будничная обыденность и серость. Так чего же так желчью плеваться и грозить всему миру своими контрмерами? Сидите смирно и отсчитывайте последние минутки по циферблату часиков стоимостью как ремонт всех школ Якутии вместе взятых. Не мешайте Йенсу путешествовать!
Tags: Европа, НАТО, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments