zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Блокада Крыма continued - еще и свет хотят рубануть

Крымские татары разошлись не на шутку и вот уже озвучивают второй этап блокады Крыма, который будет заключатся в отключении полуострова свободы от электроэнергии.

По заверениям лидера Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова - прекращение поставок электроэнергии на крымский полуостров, вполне возможно, уже реализуют в октябре.

Вот такая она, "гражданская акция". Понятное дело, что никто не будет обрезать линии электропередач, а если поставки и вправду прекратятся, в чем я почему-то не сомневаюсь, то разумеется, исключительно по указанию сверху. А потому, можно долго обсуждать почему избрана именно такая тактика, хотя для меня все более чем очевидно, но факт остается фактом - аннексированному Крыму, достойную жизнь в "родной гавани". Без жратвы, без света и со скрепкой в ж...

И, что же это... неужели на Новый Год не получится посмотреть поздравление Владимира Владимировича? Ой вэй!
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, политика, санкции, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →