zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Украино-польский БПЛА и украино-американский броневик? Уже скоро!

Вчера, в первый день проведения международной выставки «Оружие и безопасность-2015» «Укроборонпром» заключил ряд стратегических контрактов с ведущими международными компаниями мира – американской «Textron Systems» и польской «WB Electronics».

Так, предприятия «Укроборонпрома» совместно с американской компанией «Textron Systems» займутся разработкой тяжелой бронированной техники, а так же модернизацией бронемашин HMMWV, поступивших на вооружение ВСУ. С польской же «WB Electronics» начато сотрудничество украинского ГП «Антонов» в области создания нового тактического беспилотного авиационного комплекса.

Таким образом за вчера было заключено два договора, направленных на усиление обороноспособности Украины и обеспечение ВСУ современным вооружением. И как-то не удивительно для меня то, что заключены они были именно в области такой привычной для украинского ВПК как создание броневиков и совершенной новой отрасли, набирающей популярность в Украине - проектирование БПЛА.

Ну, а сегодня у «Укроборонпром» переговоры с «Flir Systems», «Inkas» и «Aselsan». Наблюдаем.
Tags: Польша, США, Украина, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments