zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Блокада Крыма - полет нормальный!

Намедни российские СМИ трезвонили о том, что в рядах водителей фур назревает бунт, а в самом Меджлисе вполне резонно отмечали, что ожидают оказания давления на свою акцию со стороны олигархических структур, заинтересованных в товарообороте с Крымом. Тем не менее, за окном вечер вторника, а гусеница из грузовиков с товарами худеет не по часам, а по минутам.

Так, на «Чаплинке» наблюдается менее сотни скопление фур, на «Каланчаке» менее 50, а «Чонгар» и вовсе пустует. Да, многие водители приняли решение, либо получили указание - вернутся на базы, где товар полежит до лучших времен, или же будет пущен на реализацию в Украине.

Кроме того, сегодня активисты «Правого сектора» заявили, что помимо общеизвестных дорог через вышеупомянутые КПП, были перекрыты и грунтовые дороги, ведущие в Крым. Таким образом, на полуостров свободы фуры не смогут попасть как прямым ходом так и обходным.

Что же, блокада удалась. Без каких либо осложнений на данный момент мероприятие сопровождается существенной поддержкой населения как Украины так и правительства. Ну, а в самом Крыму посеяно зерно рационализма, возбуждающее в буйных головушках резонный вопрос: И на кой нам эта "гавань" сдалась?


Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →