zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Одесса под строгим присмотром "Сухих" (фото)

Наиболее внимательные одесситы уже успели отметить для себя знакомые, стремительные силуэты в мирном небе Южной Пальмиры и наметанный взгляд их не подвел. Да - в Одессу на постоянное боевое дежурство прибыло 2 многоцелевых истребителя 4-го поколения Су-27.

Размещаться "птички" будут на аэродроме «Школьный», том самом который пророчили в свое время для 204-й бригады, но увы... Тем не менее, теперь сладкая парочка будет выполнять функции дежурной пары перехватчиков, а взлетно-посадочной полосой будет служить ВПП Международного аэропорта «Одесса».

Функции контроля за воздушным пространством распространяются на область от самой Одессы до водных рубежей Дуная. А потому, силуэты "Сухих" будут не только доставлять удовольствие одесситам, но и тревожить сердца латентных путинистов по всей области. И, что тут скажешь? Опять на валидоле аптеки поднимутся!


Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →