zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия превратится в эмиграционную клоаку

Помните, сравнительно недавно я писал о том, что население России в первой половине 2015 года выросло во многом благодаря притоку эмигрантов из средней Азии, в то время как россияне планомерно вымирают? Так вот еще немного демографического позитива было сегодня добавлено президентом РФ Владимиром Путиным, на сайте которого было размещено поручение правительству об отмене виз для граждан стран БРИКС.

Напомню, БРИКС это такое на ладан дышащее образование, в состав которого входят Россия, Бразилия, Южная Африка, Индия и Китай.

Собственно, что мы имеем? Ну, как минимум демографический бум на Дальнем Востоке, и так уже поголовно общающемся на языке хань... ну, язык основной этнической группы Китая, признанный государственным. Помимо того, здравствуйте сакральные братья из Индии, занимающее кастовые ниши чандал, чурха, маравар, каллар, бханги, агхорипантхи и прочие представители цвета индийского общества, которым на родине нечего не светит. Зато, какие перспективы в дружественной и высокодуховной России!

И ведь согласитесь - не поспоришь с тем, что "переиграл"! Ведь, тем самым Владимир Владимирович и китайских "друзей" удовлетворил, и в формате БРИКС придерживается открытых дверей, и демографию страны в глазах ура-патриотов поднимет в 2016-м! Что не ход, то шах и мат... шах Кремлю, а мат из дальневосточной глубинки на языке нацменьшинства - русском.
Tags: Россия, песец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →