zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Донецкая милиция - не такая как все (фото)

Вся милиция как милиция, а Донецкая - другая. Разумеется имеется ввиду наша, украинская милиция, а не то сборище алкашни, которое именует себя представителями правопорядка на оккупированных территориях. Да и отличие еще и в том, что украинской-донецкой милиции приходится выполнять ежедневно комплекс упражнений не привычных для среднестатистического участкового.

Так, руководитель ГУ МВД в Донецкой области генерал-майор Вячеслав Аброськин поведал общественности о буднях его подчерненных и о том, какой у них непростой режим дня, начинающийся в 05.45 с подъема по тревоге и последующим полевым выходом с сопутствующими занятиями по тактике, медицине и огневой подготовке. Вот такие они, будни нормальной донецкой милиции, которая в один прекрасный день, станет костяком будущих правоохранительных органов освобожденного Донецка и области.






















Tags: Россия, Украина, армия, война, закон, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →