zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Терпение закончилось - ВВС Германии заступают на дежурство с полным боекомплектом

Интересный сигнал пришел из Германии, а точнее - немецкие истребители Eurofighter, осуществляющие патрулирование в небе над Балтикой, впервые за несколько лет вышли на боевое дежурство с полным боекомплектом. Как все мы понимаем, сделано это было не с целью подбить НЛО и генеральный инспектор Военно-воздушных сил Германии Карл Мюлльнер этот факт подтвердил.

По его словам, немецкие самолеты должны иметь все возможности, дабы: "встретить потенциального противника на равных". Да и ракеты под крыльями куда больше мотивируют пилота заступать на дежурство.

Как известно, на протяжении последних полутора лет самолеты Германии совершали патрулирование без боекомплекта дабы не тревожить буйный разум российских антагонистов кривыми мыслями. Однако, как показывает практика, европейское миролюбие ВВС РФ до одного места и если так дальше пойдет, то в скором времени мама Меркель может неожиданно обнаружить в своей спальной ракету воздух-земля в расцветке аква-фреш.

Что же, боекомплект немецких истребителей это показатель - терпение заканчивается. Вот только, возникает один, весьма уместный вопрос... Зная неадекватность Кремля, каковы шансы того, что в Белокаменной не решать пойти на более жесткие провокации с явным нарушением воздушного пространства? Взять немцев на "слабо"? И полуторагодичной давности опасения таки воплотятся в реальность.
Tags: Германия, Европа, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments