zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Все больше мяса убывает в Сирию - скатертью дорожка!

Согласно сводкам группы "Информационное сопротивление" - командование батальона российских наемников "Дон", который размещается в Луганской области, получило приказ "откомандировать" из своего состава 190 бойцов на территорию РФ. Для чего? Для дальнейшей переброски в Сирию. В составе данного батальона на Донбассе останется лишь управление и подразделение снайперов.

Сирийские же беженцы все чаще западным журналистам рассказывают, что бегут из страны потому как в последнее время боевые действия значительно усилились и жить становится просто невыносимо в таких условиях. Но на фоне их рассказов о кошмарах гражданской войны все чаще звучит слово Россия.

Российское оружие, российская техника, российские самолеты... российские военные. Беженцы подтверждают факт участия россиян в войне на стороне Асада, а потому, что удивительного в том, что наемная сила, в первые дни оккупации Донбасса которая была основной на территориях Донецкой и Луганской областей, сейчас может перебрасываться в Сирию. Вот только Донбасс, где сейчас относительное спокойствие и шанс в случае заварушки попасть в плен и быть обмененным, отличается от Сирии тем, что там нет перемирий... да и плена, как такового, тоже нет.

Скатертью дорожка, чего уж - вас там ждут!
Tags: Россия, Сирия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →