zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Москва - столица мирового сепаратизма

Намедни в Москву съехались сепаратисты со всего мира на устроенную под патронатом фонда президента Российской Федерации конференцию «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира». На все про все из фонда было выделено более 2 млн. рублей, а прошла конференция в «Президент-отеле» Белокаменной.

На данном мероприятии можно было наблюдать клоунов всех мастей и статусов. Там были и лидеры североирландской «Шинн Фейн», и сторонники независимой Каталонии, и «Фронт Полисарио» из Западной Сахары, и представитель Европейской коммунитаристской партии, ну и представители Л-ДНР, куда же без них!

Говорили много и каждый о своем. Советник короля Гавайев Лэнни Синкин хаял христианство и Обаму; русские националисты ратовали за православие и хаяли Обаму; лидер движения «Ухуру» хаял власть белых и Обаму; лидер пуэрториканских сепаратистов требовал создания Национального суверенного государства Боринкен, со множеством льгот от США и за одно похаял Обаму...

Как вы понимаете, феерия шизофрении в «Президент-отеле» зашкаливала и все завершилось предложением члена партии «Родина» Фёдора Бирюкова создать всемирный "Фронт сопротивления вашингтонским упырям". Мда...

Собственно, я не удивлен тому, что в столице России прошло такое мероприятие, сродни цирку. Глядя на деградацию российской дипломатии, на примере того же МИД, уход от цивилизованных норм в некий доисторический кластер вполне очевиден. А потому, что странного если Москва превратится не только в прибежище мировых изгоев и антигосударственных элементов, но и столицу политического диссонанса. ДА еще и за деньги фонда президента России. А вот в село где живет баба Марфа, газ как не провели, так и не проведут... Важнее же послушать, что скажет Лэнни Синкин.
Tags: Россия, песец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments