zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Министр армии США - гей? Сакральный символизм же!

Как известно, Президент США Барак Обама намедни предложил на пост министра армии США мало известного в наших прериях Эрика Фаннинга, который, между тем, более 20 лет занимался вопросами национальной безопасности. Ну и, как не обойти этот щекотливый момент стороной - он является открытым гомосексуалистом.

Разумеется, уже сейчас в российском сегменте интернет раздается гомерический хохот и неудержимое ржание, мол министром обороны США стал гей. Ну, для начала, не министром обороны, а министром армии, а это, две небольшие разницы. В частности, министр армии США это гражданская должность и в его обязанности входят финансовые вопросы и обеспечение, а потому, подкованней табуну надо бы быть, подкованней.

Теперь же, о сакральности данного решения Обамы. Дело в том, что со службой в армии США геям было крайне непросто и совсем недавно им было запрещено её проходить. В самом Пентагоне так же не приветствовали людей данной сексуальной ориентации в своих рядах, а потому, назначение Фаннинга это прежде всего общественно-политический шаг Белого Дома. Но данный довод не достаточно сакрален, верно?

А теперь главное, это же какой будет ответный эффект, дальнейшего развития геополитических событий, в которых Россия ведет себя как недалекий баран? Столкновение неизбежно и это факт. И результат этого столкновения, в любом масштабе, заранее предсказуем - у Федерации на любом фронте не так уж и много шансов выйти победительницей. И, в мировой истории будет записано, что в момент повержения великой и могучей, при министерстве армии США находился у руля - гей. Ну, вы поняли символизм, да?
Tags: США, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →