zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кому в Крыму жить хорошо? (видео)

Намедни, на вражеском, госдеповском видео-хостинге Ютуб появилось слезливое видеообращение крымчанки Елены Грицак, которая полтора года назад одна из первых, вместе со своим мужем, ринулась на референдум и билась в экстазе от счастья возвращения в родную гавань, но уже сейчас снимает душещипательные видео... Видео о том, как у её мужа, успешного бизнесмена, новая власть отобрала бизнес, а самого, дабы много не возмущался - бросила за решетку. И вот теперь, эта особа, решила обратиться к общественности, излить душу...

На мой взгляд - очень хорошее видео. Хорошее и нужное, поскольку оно ярко демонстрирует ту вакханалию в которую погружается та или иная территория, на которую приходит "русский мир". И неважно, приходит на крови или мирно... ну, как мирно, по крайней мере Севастополь не горел. И чем больше будет таких видео - тем лучше. Одно, десять, сто, давайте бывшие сограждане, с полуострова свободы, расскажите нам, как у вас там "Prima!"

Что же до госпожи Грицак, то её излияния берут за душу и видно, что дама произносит все с переживанием и страхом. Да, ей эта запись далась трудно - это очевидно. Но знаете что? Не жалко стало ни на секунду. И поделом.




Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →