zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вот и первые "отказники" ехать в Сирию

Как известно, Россия посылает в Сирию не только военную технику и оружие, но и военнослужащих, которым, в сравнении со средней зарплатой по Федерации платят весьма неплохие деньги. Но как стало известно, появились первые "отказники" которые ни за какие деньги не хотят ехать в далекий, жаркий край.

Так, в одной из воинских частей в Восточном военном округе РФ поднялась шумиха из-за подобного отказа военнослужащих ехать в Сирию. Что самое интересное, до последнего момента они думали, что их отправят на Донбасс, но когда командование сообщило, что место прибытья - Тартус, а после отправка в Латакию, с вероятностью участия в боевых действиях, настроение как-то у пацанчиков упало.

Конечно, ситуация не с самой лучшей стороны демонстрирует непобедимого русского солдата, который ехать на Донбасс убивать соседей готов, зная, что активных боевых действий там со стороны ВСУ не проводится, а вот в Сирию, где в случае плена он не стынет звездой Ютуба, а лишится сразу головы - как сцыкотно. Однако, рота сцыкунов - это лицо российской армии, которая в мечтах ура-патриотов будет топтать лужайку Белого Дома, а на деле... Клоуны.
Tags: Россия, Сирия, Украина, армия, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →