zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вот россияне уже и новоросийцев в Сирию завлекают!

Вот и настал этот светлый миг в жизни каждого сознательного, высокодухвоного новороссийского бравого ополченца, когда он может помочь окончательно раздолбать не только свой родной край, но и чужой! В Донецке российские агитаторы развернули компанию по привлечению местной гопоты в интернациональный батальон «Крестоносец», который будет воевать в братской Сирии.

Конечно, мероприятие презабавнейшее уже изначально... Батальон "Крестоносец"? В Сирию? Немного сюрреалистично, согласитесь. Трезвый образ жизни? В бравом ополчении ДыНэРо? Патриотические убеждения? Асад введи войска, что ли? Достойная оплата? Ну, тут вопрос интересный, поскольку военнослужащие РФ в Сирии получают от 200 тыс. до 250 тыс. рублей за свои командировки. Сомневаюсь в такой же оплате услуг донецкой алкашни, даже с боевыми заслугами (умудрился выжить под Дебальцево).

Собственно, создается впечатление, что собирается "мясо на убой" которое будет бросаться первой волной, как это было при ДАП, а за ним уже пойдут кадровики. Или со своим дефицит?Но, нам-то какое дело, пускай едут, помогают братьям, а за одно и на донетчине чище будет.
Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →