zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Когда не "все равно" - МИД РФ взбесили украинские санкции

В главном внешнеполитическом ведомстве "великой и могучей" форменный аврал в связи с введением Украиной санкций против юридических и физических лиц Российской Федерации. И казалось бы, что им до этих санкций? Вон, Кадыров вообще заявил, что если захочет прилететь в Киев, то его никто не остановит... Да и прочие как-то не сильно переживают, шутят, посмеиваются... Россиюшка то ведь великая... могучая... что ей с того?

Но учитывая, что сегодня же МИД РФ разразился протестами, претензиями и официальными заявлениями, видимо дело до каких-то там санкций, от которых Федерация становится только крепче, таки есть.

Конечно, сейчас в Украине многие обсуждают санкционный список и он не всех удовлетворяет, поскольку в нем отсутствует ряд как юридических, так и физических лиц, которых обошли вниманием. На фоне всех этих перипетий, можно с уверенность говорить о том, что он будет еще исправляться, дополняться, либо уменьшаться, как это уже произошло с журналистами ВВС. Тем не менее, "Версия №1" явно не последняя.

Что же до реакции МИД РФ, то там прекрасно понимают какими убытками им обернуться подобные ограничения, вот и степень желчеиспускания начинает приближаться к пиковой отметке. Но, лично меня, беспокоит во всей это истории лишь один момент - санкции должны исполнятся, а не быть лишь набором букв на бумаге. Наблюдаем... но старт, хоть и запоздалый, все же неплохой.
Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →