zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы Д-ЛНР малость покрошили россиян

Вот так бывает, когда наступает перемирие и делать особо нечего - неблагонадежные элементы, из которых состоит бравое ополчение Ды-ЛыНэРо, начинает перегибать палку и тогда в ход вступает надзирательный орган - военнослужащие РФ. И как известно, после целого ряда разбоев и противоправных действий россияне на оккупированных территориях Донбасса устроили ответный ряд показательных казней.

Ранее группа "Информационное Сопротивление" сообщала о том, что в Горловке был расстрелян начальник одного из блок-постов за внезапно возникшее желание пострелять из артиллерийского орудия. В самом же Донецке, в Петровском районе были расстреляны сразу 2 террориста за самоуправство. В обоих случаях приговор и исполнение осуществлялись российскими военнослужащими.

Конечно, порядок должен быть превалирующим в любом обществе, даже таком недоделанном как в Ды-ЛыНэРо, но данные попытки взять ситуацию под контроль, продемонстрировать местной шушере кто здесь главный, оказались чреваты.

Итак, как стало известно, в Луганске было атаковано неизвестной ДРГ подразделение 17-го ОСН "Эдельвейс", родом из Минеральных Вод. Под Иловайском было совершено нападение не установленной ДРГ на подразделения 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО и 95-ю ОБРУ родом из Горелово. А под Амвросиевкой подразделение 107-й бригады ВВ МВД малость посекли из минометов.

О потерях и разрушениях информация отсутствует, но понятно одно - ВС РФ столкнулись с проблемой местных банд. Именно банд, ведь по сути, бравое ополчение это скопище местного криминалитета, алкашни и наркоманья. Весь сброд вооружили до зубов, а теперь пытаются "строить". В каких-то моментах это получается, а в каких-то прилетает подарок из лесопосадки.
Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments