zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Армия США вновь на европейском марше (фото)

Намедни 4-й отряд 2-го кавалерийского полка Армии США, что размещается в Германии развернул очередной марш-бросок в страны Восточной Европы в рамках операции Dragoon Crossing. Целью конвоя бронетехники Армии США была чешская военная база в Вишкове, а так же демонстрация своего присутствие и поддержки гарантий стабильности на протяжении всего пути от баз в Германии до стран Восточной Европы.

Что же, американцы вновь решили побряцать оружием - скажут адепты Владимира Владимировича, рефлексируя на масштабные учения ЦВО. Но, чем отлаются марши от учений?

По сути, подобного рода периодические марш-броски можно расценить как репетицию перед боевыми действиями, цель которой не успокоение местного населения своим присутствием, а планирование операции до считанных минут. Во время перемещения конвоя учитывается любая мелочь, от заправки до ремонта и санитарных остановок. Как пример - первая Иракская война, после которой марши стали обыденностью и "когда грянул гром", продвижение американских колонн иракская армия не смогла выбить из графика.

Кстати, примечательно и то, что за время многокилометрового марша техника Армии США еще не подводила. Вот такие оптимистические посылы, только до своего главного марш броска в Ираке американцы тренировались 10 лет и это немного смущает.























Tags: Европа, Россия, США, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments