zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Возрождение ВВС Украины (фото)

Как стало известно, Министерство обороны заказало в августе ремонт трех МиГ-29 под № 2960729002, 2960729005, 2960729012. Общая сумма ремонта истребителей составляет 102 469 572 грн.

Буквально на днях нашим войскам поступили отремонтированные Су-27, а теперь, вот и до Мигов добрались. Примечательно, что со штурмовой авиации переходят так же на возрождение и истребителей. Требование времени...

Впрочем, радует сам факт возрождения украинской военной авиации. Да, дела здесь обстояли куда хуже чем в сухопутных войсках, ведь годы безразличной власти, намеренно разрушавшей ВВС, нанесли им серьезный урон. Теперь же по крупицам, шаг за шагом, восстанавливаем то, что имеем, а далее... Не хотелось бы забегать наперед, но верю в полное возрождение ВВС.






Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →