zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Одессе снова бомбануло! (фото)

Не прошло и полгода с последнего взрыва в Одессе как получайте - очередное ночное происшествие. В час ночи, неизвестный бросил гранату во дворе по адресу Коблевская 8. Благо никто, кроме входной двери и припаркованной во дворе машины - не пострадал.

Если сравнивать этот инцидент с имевшими место в Одессе, то он имеет как обще так и отличительные черты. К примеру, общее то, что взрыв прогремел ночью и обошлось без жертв. То есть взрыв, как вариант, направлен был на устрашение, а не на устранение. Отличительная черта же в том, что использовалась гранта, в то время как раньше - взрывные устройства.

Тут уж и впрямь, то ли хулиганство, то ли месть на бытовой почве, а может у сепаратистов закончились знатоки взрывного дела и попросту перешли на гранаты? Хотя, неконтролируемого оттока оружия из зоны АТО опасались еще год назад и в последнее время по всей Украине этот процесс дает о себе знать, а потому - с нетерпением ожидаем результатов следствия.
Tags: Одесса, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →