zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

МинСтець прощелкал очередную "победу" в инфовойне

Когда министр информационной политики Украины Юрий Стець был с визитом в Одессе, ему был задан простой и понятный всем вопрос: "Почему мы по-прежнему проигрываем в информационной войне?" На, что был дан совершенно неожиданный ответ: "А кто вам сказал, что мы прорываем? Мы её уже выиграли. Весь мир за нас и против России".

Если именно этими материями господин министр измеряет степень превосходства в информационных конфликтах, то я теперь прекрасно понимаю, почему у нас все так плохо и вчерашний инцидент в Музее журналистики и новостей, что находится в самом сердце мировой гегемонии - Вашингтоне, многое объясняет.

Так, в данном Музее украинская журналистика была представлена, внимание, газетами "Вести" и "Сегодня". То есть, вы понимаете, к примеру Великобритания представлена "The Times" и "The Guardian", а Украина - "Вести" и "Сегодня"...

Разумеется, можно сослаться на то, что МинСтець и без того слишком загружен и за всем министерство не уследит. А можно и вовсе съехать, что это не в его компетенции. Можно вообще найти 1000 и 1 отговорку по множеству вопросов, а можно и вовсе, все вывернуть в свою пользу в лучших традициях парадоксальной лжи Кремля. Ведь мы не проигрываем в инфовойне - мы её уже выиграли! Именно поэтому, лицо украинской журналистики - это газета "Вести".
Tags: Россия, СМИ, США, Украина, война, информация, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →