zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Уралвагонзавод в ожидании забастовки

Вот и до славного "Уралвагонзавода", выпускающего прославленные Т-90 не имеющие аналохов в мире "Арматы", добрался маленький, пушистый зверек из семейства псовых.

Как стало известно, завтра, 10 сентября, в связи с задержками по зарплате, 250 работников ООО "ЧТЗ-Уралтрак" (Челябинское Предприятие Научно-производственной Корпорации "Уралвагонзавод") выйдут на пикет с последующей забастовкой. В общей сложности, задолженность по зарплате рабочим завода составляет более 350 млн. рублей.

Странно как-то получается, главный производитель той немногой гордости, пускай и с мифическим налетом, но которая есть у России, вдруг стал испытывать затруднения с выплатами по зарплате. Не буду приплетать к этому нонсенсу сложную экономическую ситуацию, санкции и немалые затраты государства, идущие на войну в Украине, помощь Сирии, постоянные учения и объявления о боевой готовности внутри страны, провокационные полеты авиации и выходы в море. Это же ведь тут совершенно не причем.

Ну вот и пришли, долгожданные 80-е. Ностальгируйте. Скоро зарплату будут выплачивать продукцией предприятия. А потому, не удаляйтесь если увидите на челябинском автобазаре левый трак от Арматы.
Tags: Россия, песец, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →