zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Российские корабли возобновили провокации в Черном море! (фото)

Что называется "не прошло и полгода", а в самый разгар международных учений Sea Breeze 2015 российские корабли возобновили провокации в Черном море.

Так, стало известно, что намедни ВМСУ предотвратили противоправные действия кораблей ВМФ РФ, в непосредственной близости от территориальных вод и в морской (исключительной) экономической зоне Украины. Сторожевой корабль «Ладный», который 4 июня уже имел возможность отличится у морских границ Украины, создавая своим неадекватным поведением угрозу для гражданского транспорта и малый противолодочный корабль «Суздалец», не смотря на и без того весьма напряженную геополитическую обстановку в связи в развязанной гибридной войной на Донбассе, а так же аннексией Крыма, приблизились к границе на недопустимо опасное расстояние.

ВМСУ и в этот раз сработали оперативно, отправив на перехват "Ладного" и "Суздальца" морскую авиацию, дежурные силы, а так же подразделения войск береговой обороны сопровождали незваных гостей артиллерийскими системами на протяжении всего периода операции. В итоге, сладкая парочка вынуждена была изменить курс и удалиться от морских границ нашего государства.

Собственно, не удивительно, что ВМФ РФ проявляет интерес к проходящем в Украине учениям, но стоит отметить, что "Ладный", которому уже более 35 лет, успевший зарекомендовать себя на недавнем параде в Севастополе как самый фееричный метатель ракет по непредсказуемому курсу, дышит явно на ладан, а потом его присутствие у границ Украины, да еще и в период активной фазы учений Sea Breeze 2015 чревато... Как бы не получилось очередное "Он утонул..."
Tags: ВМСУ, Россия, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →