zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кишинев - более 200 палаток, люди готовятся к холодам (фото)

В Кишиневе продолжается бессрочный протест против мафиозной власти, как её называют собравшиеся на площади с символичным названием - "Великого национального собрания". Причем площадь эта постепенно превращается в город внутри города, поскольку на её просторах вырос палаточный "Городок Достоинства и Правды". И сегодня утром, количество палаток уже превысило 200!

Примечательно, что не смотря на столь массовые протесты, которых в Молдове не наблюдалось уже достаточно давно, власти не идут не то, что на компромисс с народом, а даже избегают диалога! Что-то напоминает, не правда ли? Когда под окнами у тебя стоят днем и ночью десятки тысяч граждан страны, а ты боишься выйти с ними поговорить... Думаю, результат такого трусливого поведения власти всем известен.

Что интересно, полиция, которая сейчас контролирует правопорядок н площади, полностью разделяет точку зрения протестантов и если, не дай бог конечно, но поступит приказ разогнать митинг, то не исключено, что правоохранители попросту расступятся перед народом и отдадут зарвавшихся политиканов с потрохами.
Спасибо за фото с места событий "Румынская сотня"










Ветераны войны на Днестре обеспечивают порядок на площади.


Ага! Вот он украиснкий след! Хунта, Госдеп, Обама!






Поддоны, пенопласт... идут холода, а на быстрое решение проблем никто не рассчитывает.


Припасы...




И даже ночью многолюдно!


Tags: Молдова, демократия, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments