zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Очередная российская "гуманитарка" ушла в Сирию (фото)

Продолжаем отслеживать ситуацию с отправкой "гуманитарных" грузов из России в Сирию через пролив Босфор. Сегодня, к примеру, очередная партия печенья и теплых одеял была отправлена грузом на килекторном судне ЧФ РФ "КИЛ-158".

Последние дни демонстрируют постоянный грузопоток из России в Сирию, причем с частотой не менее одного судна в сутки, а то и больше. И это без учета авиарейсов, которые Россия сейчас осуществляет в объятую огнем гражданской войны страну. Это сколько же металлолома уже ушло? Подсчитать непросто.

В принципе, исходя из столь настырного увеличения грузопотока, в пику Госдепу, возникает ощущение, что скоро Белый Дом пойдет на беспрецедентные меры в отношении грузоперевозок российскими судами через Босфор и будет оказывать жесткий прессинг на Анкару и международное сообщество... ну, как никак договоры и всякие там конвенции придется нарушить. Наблюдаем.


Tags: Россия, США, Сирия, Турция, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →