zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Украина и НАТО объединят усилия в борьбе с Российской пропагандой

Кроме того, что во время будущего визита генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Украину будут заключены договоренности о расширении официального дипломатического статуса представительства Альянса в нашей стране, а так же генсек примет участие в заседании СНБО, стало известно еще об одном общем проекте.

Так, Украина и НАТО объединят усилия в сфере стратегических коммуникаций, с целью оказания эффективного противодействия российской пропаганде.

Собственно, очень даже неплохая новость, но как-то одолевают меня сомнения как будет оказываться это противодействие. После того как мы имели удовольствие пронаблюдать за работой "Министерства информационной политики Украины", создалось впечатление полной аморфности данной структуры. После же появления так называемой "Концепции информационной безопасности Украины" стало понятно, что толерантность и пацифизм - главное оружие МИПУ.

Вот и задаюсь я вопросом, насколько результативным будет сотрудничество Украины с НАТО, структурой где в режиме информационной войны используются агрессивные методы воздействия и противодействия?
Tags: НАТО, Россия, Украина, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →