zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Болгария "завернула" два военно-транспортных борта РФ по пути в Сирию

Качество стали, из которой сплавлены болгарские... нервы... оказалось куда выше чем греческой или даже турецкой, ведь именно Болгария одна из первых "завернула" российские транспортники, перевозящие в Сирию, предположительно, оружие.

Так, правительство Болгарии на данный момент не пропустило через свое воздушное пространство уже два самолета РФ с "гуманитарным" грузом для Сирии. На запросы об открытии воздушного пространства страны для российской авиации в период с 1 по 24 сентября поступил отказ без пояснения причин.

Между тем, Греция дала свое добро на пролет через воздушное пространство своей страны российской военно-транспортной авиации, не взирая на протесты США. Ну, а Турция продолжает через Босфор пропускать российские корабли, загруженные явно не печеньем и одеялами, а Уралами, БТРами и системами ПВО.

Собственно, радует, что круг возможностей по доставке грузов в Сирию для России сузился, но уверен, в скором времени развернутся настоящие геополитические баталии между Госдепом и своенравными эллинами. Не стоит забывать европейской обузе о том, кто музыку заказывает. Наблюдаем.
Tags: Болгария, Россия, США, Сирия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →