zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кишинев - протест продолжается, уже более 100 платок на площади! (фото)

Протест против коррупционной, ли как её называют сами протестующие "мафиозной" власти - продолжается. К вечеру на площади было около 108 палаток, сейчас их уже больше и не смотря на позднее время они продолжают сооружаться многочисленными митингующими.

Примечательно, что несмотря на огромное количество людей, в толпе соблюдается порядок, мусор убирается, а с полицией общаются ветераны войны на Днестре и совместно следят з сохранением правопорядка.

Следует отметить, что уже появились импровизированные столовые, где готовят бутерброды для протестующих. Дежавю? Но и это не все - ведь теперь по Кишиневу колесит "Автопротест"!

Что же... То, что не получилось у армян сейчас делают молдоване - я так считаю. И знаете, реакция руССоСМИ вполне очевидна на эти события, которые уже называют провокацией Госдепа. Не удивлюсь, если в скором времени мы услышим душераздирающие истории о чае с наркотиками и иностранных кураторах...


Надпись на румынском: Бандитов в тюрьму - досрочные выборы.




Надпись: Прокуратура Молдовы свободная от воров.






Поддон. Готовятся основательно.


Люди пришли на ужин. Мамалыга с наркотиками уже готова.






Автопротест












Tags: Молдова, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →